В турпоходе пишет... Катя!

Олечка Макарова
на «Хорошо все, друг мой милый...» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/06/22/5475

То на розовом закате,
То восходе – на заре.
В турпоходе пишет Катя,
О счастливейшей поре!

И ежесекундно брызжет
Счастье из красивых глаз.
В модненьких красивых бриджах,
На руке её компАс!

Всем в отряде дала фору -
Так стройна, умна, нежна!
Изучает, знаю флору
И стихи плетёт она!

Будет встреча, знаю, сладко
Расцелую я тебя.
Это чудо-пересадка,
Три по два осталось дня!

***

Будь в слиянии с природой,
Закаляйся, не ленись!
И красивой и не ложной,
Как проходит быстро жизнь!

Ты счастливой, знаю, будешь,
Это видно по лицу!
Кто не спит, то не разбудишь -
Пусть гуляет по кольцу!