Букет ромашек

Людмила Ковенко
Букет ромашек на столе. Мерцают свечи.
Душистый чай по чайным чашечкам разлит.
На старой даче тихо тает летний вечер.
Всё хорошо. Но сердце помнит и болит.

Горячий чай. Горячий взгляд. Горячий вечер.
Проходит всё. Что отболело – отпусти.
На твой вопрос в глазах сейчас ответить нечем.
Мы не сумели наше прошлое спасти.

22, 23 июня 2016 года