К нам Всевышний приходил...

Самуил Фрумович
       "К нам Всевышний приходил и вот что постановил:
        Всем отныне и всегда : Не искать себе врага!.
     Если встретились впервые,говорить: "Друзья мы ныне!"...-С.Ф
     https://youtu.be/E7y2JWv4yNg К нам Всевышний приходил...
        Сл.,муз.и исп.#СамуилФрумович
   К нам Всевышний приходил...Слова,муз. и исп.Самуила Фрумовича
 
     Дорогой мой, дорогая! Пришла весточка благая!
     К нам Всевышний приходил и вот что постановил:

   Всем отныне и всегда : Не искать себе врага!.
   Если встретились впервые,говорить: "Друзья мы ныне!"

   Расставаясь,добавляем к всем известному "Пока!"
   -"Вместе с другом на века, вместе с другом на века!".

   И искать везде Любовь, повод чтоб обняться вновь!
   Всех завистников ИЗГНАТЬ,отослать подальше спать...

   И ещё Любить,любить да всегда любимым быть!
   Улыбаться и не злиться...Друзьям,недругам открыться!

   И не верить, что Любовь недоступна вновь и вновь...
   Коль настроишься Любить, так всегда тому и БЫТЬ!

   О любви всем говорить.Не стесняться всех Любить!
   Говорить: "Я вас люблю!" всем отныне разрешу!
       
   Никому не позволять Человека обижать!
   Всё заверил и пришил: "Исполнять вам,Самуил!"...

  Мне придется подчиниться да и Богу поклониться!
  Чтобы снова к нам пришёл. Радость, Счастье нам нашел!

      22-06-16 Самуил Фрумович