В летний лес войду - росой умоюсь

Носильщик
В летний лес войду - росой умоюсь -
Деревья обниму - точно - друзей -
Есть правда высшая - есть призрачная совесть -
Как страшно тянет к Богу маленьких людей!

Р.S. Маленьких - не в смысле телесного роста, а в смысле души!