***

Ксения Михайловская
Я хожу по жизни как слепая...
Ну чего, чего мне не хватает?
Я молюсь, прошу я снова света...
Но все время все без ответа...

Может не хватает мне тепла?
Может, я действительно слепа?
Ты со мной, что может больше надо?
Но в душе одна только досада.

Больно, тихо, серо и невзрачно
Облачно, туманно, непрозрачно...

2012