Исступление

Обнажённый Для Тебя
Переключаюсь, с другою ласкаюсь,
к мягкому телу её прижимаюсь.
Это конечно продлится недолго,
руки залезли уже под футболку.
Я ведь пишу, чтобы ты ревновала.
Помнишь, как страстно меня прижимала.

Здесь в переходах холодные стены,
тело мурашки покрыли мгновенно.
Но не грусти, если тоже читаешь.
Я не люблю её, ты понимаешь.
Все понимают, что я на коленях,
внутренне сломлен..
В её исступленье.

LHR 15.12.14 04:50