Палитра

Сам Себе Художник
Палитра лета из цветов и красок
Из ароматов счастья для души
А чтобы не было ненастья
Вам нужно пуще любить нежней.

Палитра лета из земляники,
В мою корзинку прокравшись, сберегу
Земля цветами вокруг покрыта -
Всё для любимой, и как я люблю!