В моём мире всё бывает...

Алина Ромашкина
В моём мире всё бывает:
Таинство и волшебство.
Счастье лишь вокруг порхает,
Радует всегда оно.
Всё решаемо и просто -
Верить в это только нужно:
Обернётся жизнь вся лоском,
Расцветёт прелестной дружбой.