Кто любил...

Наталья Викс
Тех легко забываем, кто любил нас когда-то,
Тех, кто нас не любил - мы не в силах забыть...
Вкривь и вкось нарастает на сердце заплата,
Мы потом с этой раной пытаемся жить.

Мы живем осторожно, как после инфаркта,
Не сорвать бы коросту с саднящей души...
Но когда голубеют подснежники марта,
Нам становится тяжко скрываться в тиши.

Что же, все на простор, к чудотворному солнцу!
Хватит медленно жить или вовсе не жить...
Мы живем один раз, и любовь нам даётся
Чтобы тех, кто любил - никогда не забыть.