Пожелания классных руководителей

Тамара Разуваева
Позади экзамены. Первые экзамены
Аттестаты зрелости держите в руках.
С вами ваши  близкие и  улыбки мамины
видят свое прошлое в вас, выпускниках

Вот, развилка на пути…
И куда ж теперь идти?
Первое решение дается нелегко.
Аттестат у вас в руках,
Солнце светит в облаках:
Основная школа осталась далеко

Кто пойдет в 10 класс, тому строгий дам наказ:
Учеба – раз, активность- два!
И засучите рукава- ведь вы –опора наша!
А школа во всем во всем – ваша!

Ну, а кто решил свернуть, -
Получать профессию,
То стремитесь прямо в путь!
Документы- не забудь,
Чтоб начать там сессию!

Ну, а в общем-то, ребята,
Мы хотим вам пожелать
-Быть Людьми с заглавной буквы,
-педагогов уважать
- и любить семью, конечно:
Маму, папу, всю родню,
- и ценить учебу в школе
-помнить школьную семью!