Ответные стихи 17

Чинтамани
Любовь РАЗНАЯ ПРЕКРАСНА!!!
Надо только понимать:
Одному придет, как СЧАСТЬЕ,
А другого ИСПЫТАТЬ!!!

Попрошу я Бога - Мудрость,
Чтоб людей всех ОДАРИЛ
Доброй СОВЕСТЬЮ, чтоб жили,
Не теряя Любви сил!!!
(23.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!