Звенит отчаяние громко

Татьяна Терлеева
Звенит отчаяние громко,
Бьет в черный колокол тоски.
И счастье стало хрупко, ломко..
Разваливается на куски.

И никому нет дела, важно только,
Как выглядит оно снаружи.
А глянешь внутрь - плачет горько,
И с каждым днём уходит глубже.

Уходит. Ты не остановишь.
Громя молчанием остатки..
И слова даже не проронишь,
С реальностью играя в прятки.

За дверью мнимого веселья,
Красивых фотокарточек окном,
Мы упиваемся непониманья зельем..
Мы отдаляемся с каждым глотком..

23.06.2016г.
Alter*Tank.