Посвящается Ирине из Одноклассников

Максим Батманов
Она Себя невольно обделяла...
Боясь Услышать Комплименты...
И Взгляды восхищённые ловить...
И даже проводить эксперименты...
Любовь Искать...
Пусть не надолго...
И просыпаться в поцелуях...
Пусть изредка...
Но Благородно! (СВ(к))