Осколков разноцветье... ЯС

Вера Балясная
в сарафан яркий
принарядилось лето
красуясь пляшет

смеётся солнце
прекрасно ты одето
лучами машет

осколков разноцветье
сияньем радуг
красивая  картина
улыбок радость…