Э. Асадов-Фрумович Любовь

Самуил Фрумович
    "Что наша ЖИЗНЬ? Мгновенья СЧАСТЬЯ!Везде,где можешь их ИЩИ!
     А ЗДЕСЬ - ЛЮБОВЬЮ НАСЛАЖДАЙСЯ: ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ с ЛЮБВИ!"
                Самуил Фрумович
   https://youtu.be/gusCCgTbATs Асадов Э.Любовь.Муз.и исп.#СамуилФрумович
             Экспромт Самуила Фрумовича
    Асадов Эдуард Любовь. Муз.и исп.Самуила Фрумовича
    - это продолжение нашей темы Любви:
   Известно все: любовь не шутка,Любовь - весенний стук сердец,
   А жить, как ты, одним рассудком,Нелепо, глупо наконец!
   Иначе для чего мечты?Зачем тропинки под луною?
   К чему лоточницы весною Влюбленным продают цветы?!
   Когда бы не было любви,То и в садах бродить не надо.
   Пожалуй, даже соловьи Ушли бы с горя на эстраду.
   Асадов Эдуард Любовь. Муз.и исп.Самуила Фрумовича
 - это звучит очень современно, ибо многие стали забывать про Любовь...
   Асадов Эдуард Любовь. Муз.и исп.Самуила Фрумовича
 - это уникальный подход к теме гениального ПОЭТА:
  Представь:никто не смог влюбиться.И люди стали крепче спать,
  Плотнее кушать, реже бриться,Стихи забросили читать...
  Но нет, недаром есть луна И звучный перебор гитары,
  Не зря приходит к нам весна И по садам гуляют пары.
  Асадов Эдуард Любовь. Муз.и исп.Самуила Фрумовича
 - это призыв Поэта:
  Бросай сомнения свои!Люби и верь. Чего же проще?
  Не зря ночные соловьи До хрипоты поют по рощам!
------------------------------------------------ 
  Спасибо всем, кому я мил...Всегда я с вами, САМУИЛ!