Рецензия 459

Чинтамани
Доброта Любви ПОМОЖЕТ
Спасти МИР от кутерьмы-
Доброты СУТЬ всем изложит,
Чтоб ОСЕЛИ все умы!!!

Рост большой, а Света МАЛО-
Нет совсем...одна война,
То за власть, а то за деньги
Или недра...врут сполна...

Все, кто Дар души ИМЕЕТ,
Не от тьмы...нам НУЖЕН СВЕТ!!!
Те соЗНАНИЕМ поделятся,
Чтоб ИСПОЛНИЛ Бог обет!!!

Мать - душа ведет нас к Счастью,
Мы мечтали все о нЁм
А теперь КОВАТЬ все будем
Утром, вечером и днем!!!
(23.06.2016 г. по Сахалинскому времени)С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!