С Женей познакомились... ,

Виктор Михайлов 8
С Женей познакомились, уже, два года?!
Время пролетело не заметно!
Мне письмо с руки её, приятно,
В мыслях представляя, слышу голос!
Жаль живём, друг с другом, далеко мы!
Остаётся в письмах нам общаться,
Ряд банальных фраз, дела как, дети,
Как в Германии там, Солнце светит?
Вроде ни о  чём но всем  приятно,
В разговоре нашем, и понятно!
Власти как всегда, там, что то делят,
А народ лихой, всё это терпит!
Вроде бы с мозгами, все мы, люди,
Ладно, о политике давай не будем!
Радость у меня! Врачи сказали,
Что готовить, мне, пора сандалии!
Через месяц, будто, всё в порядке,
Будет у меня, ну словно в Сказке -
Костыли я в стороны раскину,
В долгий добрый путь, я снова выйду!
Сапоги, дорогу сами знают,
К звёздам через тернии, взлетая,
Вспомню этот день, и в ожидании,
Крикну я - "До новых встреч!"