День с утра почти что жаркий

Анна Милушкина 2
День с утра почти что жаркий,
А вчера гроза была,
Помянули полной чаркой
Ведь вчера была война:
С той страшной черной даты
Прошло 75 лет.
Но все идут, идут солдаты,
Миллионы, конца им нет.
Строчки на памятниках, слезы
И цветы, цветы, цветы.
Но не смыли с ветром грозы,
Помним дату я и ты...

23.06.2016
8:55