Частушки - веселушки 313

Михаил Кацовский
1) Бабка села на диету,
Похудеть желая к лету...
" ХудобА, как в горле кость!
Ты мне, бабка, шутки брось!"
 
2) А на море, на пляжу
Я в бинокль свой гляжу:
Там такие чудеса!..
Девок пышных телеса!
 
3) Летом ночка коротка...
Лепим с дедом колобка!
Девять месяцев пройдёт -
И он в гости к нам придёт!
 
4) Душа рвётся на простор! -
Надоел мне тёщин вздор: 
" То не ешь! Сюда не сядь!..
Всё, я больше вам не зять!"