Сегодня 9 дней как с нами нет Тебя!

Ирина Корьёва 2
   Дорогие Братья и Сёстры !!
   Сегодня 9 дней , Новопредставленному рабу Божьему ВЯЧЕСЛАВУ!!
   Он Автор , со стихи .ру ...ЕГО ИМЯ на стихире было---" МЯГКОЕ ВРЕМЯ "
   ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О УПОКОЕНИИ ,,,
   СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! И ДА ПРОСТИТ ГОСПОДЬ ЕГО СОГРЕШЕНИЯ!
   СО СВЯТЫМИ УПОКОЙ !!! ГОСПОДИ!!Р.Б. ВЯЧЕСЛАВА!!
    СПАСИ ВСЕХ БОГ!!!