О любви твоей я часто мечтал

Игорь Касьянов
О любви твоей я часто мечтал
И от мысли такой сердце радостней билось
Но лишь только приветливый взгляд я встречал
Беспокойно, тревожно внутри становилось

Я боялся за то, что вдруг схлынет порыв
Унесет мою вспышку любви и участья
И останусь я вдруг ни с чем,- сиротлив
Обманутый мечтой невозможного счастья

Так гонимый сознанием в оазисе мыслей и слов
И боясь растерять все надежды, мечту
Оказаться хочу я в стране под названьем любовь
Познавая в любви твою душу, любви красоту...