Мы любви порой покорны

Елена Марфич
Мы любви порой покорны,
Упиваясь ею до дна.
И так судьбою невольной,
Наша память без чувств сожжена.

Мы касаемся любви ноток самых,
Не боясь в её сетях пропасть.
Все мысли разума оставив,
Забываем про риск и про страх.

Мы любви порой покорны,
Не сбегая её крепких цепей...
Потому что сожжены безнадёжно,
В рамках судьбы среди дней и ночей.