***

Янина Круглова
Мои глаза - два пересохших дна колодца,
Давно не верят в искренность и глубину любви...
И лишь готовы Богу Солнца
Открыть объятия свои
Тонуть в небесной глади ветра
И танцевать на кромке солнца и воды
А после по весне тихонько
Любить от солнца принесённые плоды.