Воленберг-Фрумович Летний дождь... июньская гроза

Самуил Фрумович
    "Летний дождь...июньская гроза.Чьё-то счастье бегает по лужам...
  Кто-то скажет...я люблю тебя.Тот...кому ты очень нужен..."-Г.Воленберг
  https://youtu.be/l6qNqZZWsqU Кто-то скажет я люблю тебя...
  Сл.Г.Воленберг,муз.и исп.#СамуилФрумович

  Кто-то скажет...я люблю тебя...Сл.Г.Воленберг, муз. и исп.С.Фрумовича
- это и лето и дождь и любовь:
  Летний дождь...июньская гроза...Молния сверкнула в небе тёмном...
  Почему...непрошенна слеза?...Почему, одна...в мире огромном?...
  Кто-то скажет...я люблю тебя...Сл.Г.Воленберг, муз. и исп.С.Фрумовича
- это и одиночество и страдания и мечты:
  Одиночество...Души шальная боль, Обоймёт...холодными руками...
  Где ты, моя нежная Любовь?...Почему, дороги между нами?...
  Кто-то скажет...я люблю тебя...Сл.Г.Воленберг, муз. и исп.С.Фрумовича
- это удивительное состояние ожидания ЛЮБВИ:
  Летний дождь...июньская гроза.Чьё-то счастье бегает по лужам...
  Кто-то скажет...я люблю тебя.Тот...кому ты очень нужен...

 "Что наша ЖИЗНЬ? Мгновенья СЧАСТЬЯ! Когда с тобой уже поют,
  когда стихи твои читают и откровения принимают и чувствуют:
  тебе не лгут, а сердце и любовь дают...
  Любовь меня переполняет и потому на всех хватает
  И ею с вами я делюсь и никогда не разорюсь!" - Самуил Фрумович
  Спасибо всем, кому я мил...Всегда я с вами, САМУИЛ!