Почему мы не можем быть вместе. Экспромт

Денис Чебаков 2
Почему мы не можем быть вместе
Чувства  прятать стараясь свои,
Когда так одиноко на сердце
Нам бывает без  нашей любви?

Расстоянье - ещё не причина,
Чтобы жить друг от друга вдали.
Сжата страсти безумной пружина
И вот-вот оторвёт от земли.

Нас двоих,так уставших от боли
И обид доводящих до слёз
Хватит мучиться жизнью в неволе,
Когда хочется верить в мир грёз.

И в любовь,как в единственный выход
В лабиринтах тернистых  судьбы
Навязавшую нам свою прихоть
Но я знаю,что где-то есть ты.

Оттого на душе и спокойно,
Что я слышать могу голос твой
Нет любимая!Знаешь,довольно
Я хочу быть на веки с тобой...