Рецензия 460

Чинтамани
Рецензия на «Правда и ложь» (Агапи-Галина)

Да, Честная и Верная ПРАВДА отвергается некими,
А обманная - скользкая-хитрая ложь принимается,
А потом говорят: Бога нет, Бог не справедлив, Бог зол!!!
(22.06.2016 г.) С пониманием и Благодарностью за возможный душевный от-к-ЛИК!!!