Дождя смещенье...

Ананас
Местами дождь, луж точность или сложность

Кусочков творчества-кусков метеорита?
Нам дни дают ещё одну возможность,

Слияния,чья радость подзабыта...


Жара как Жизнь летит под ноги,
А мы над ней смеёмся по ночам…

Хоть можно же обняться у дороги,

Глядеть в лужи друг другу

И молчать.

Семейное и ягодное мненье,
Колючек сборник к вымытости рук,
но нежно рвенье неповиновенья,
за лёгкостью движения испуг...