Я в белом в горошек платьице...

Ирина Лепкова-2
*~*~*

Я в белом  в горошек платьице
Средь сочной большой травы...
В глазах твоих смех мне нравится
И нет в том ничьей вины.

В глазах васильки любимые
Да белые облака...
А губы твои невинные
Всё помнят, чего нельзя.

Мне снится трава зелёная
Да жёлтые  колоски,
И средь травы  симфонией
На солнце горят огни.

Мы снова возьмёмся за руки,
Коснувшись на миг небес.
В глазах твоих света капелька,
И  манит счастливый  смех.

А небо сложилось облачком
И  смотрит глаза в глаза.
На сердце так тихо, солнечно,
Спокойно как никогда.

И снова в траве кузнечики,
Сплетают слова любви...
Мне так не хватает нежности
На этом краю земли!