Эти зелёные глаза

Вероника Невзорова
Возможно из других миров она…
Из снов,что тают на рассвете.
Но знаешь, есть реальная одна
Глаз зеленее нет её на свете.

В них, будто в тине, утонули облака,
Росою травы плачут серебристой.
Утром туманами подёрнуты слегка,
А днём играют радугой лучистой.

Пусть в мире их - вселенская печаль,
Они зовут с собою страсти полны
В луга зелёные и к звёздам вдаль,
Взглядом ласкают,словно берег волны.

Возможно из других миров она……
И только в снах, в твой мир приходит,
Но точно знаешь,есть реальная одна
Что на ночную гостью так походит.