О родном и близком, городке Сибирском!

Галина Андреева 6
   1 й куплет:
Душа от счастья вновь поёт:
В свой  день рожденья всех зовёт
Такой  родной  и близкий
Наш городок Сибирский!
   Припев:
О родном и близком,
Городке Сибирском
Песню вновь поём,
От души, с теплом.
    2- й куплет:
Когда на улице метёт,
Теплом в сердца войдёт
Такой родной и близкий
Наш городок Сибирский!
   3- й куплет:
Пусть много лет пройдёт,
Тебя всегда он ждёт,
Такой родной и близкий
Наш городок Сибирский!