Л. Д. К

Ирина Штепан
Я считаю шаги в миллиметрах
Вся та комната мною исхожена
И любовь сквозь стекло в кубометрах
Растворяется .-Здесь подытожена.
Лишь сквозь сон обнимаю я образ твой
И глаза смотрят пристально в душу вновь
Уходи за порог моя сердца боль
Где враги будут все уничтожены.
Рука помощи будет мне найдена
И пройду я тот путь через тернии
Подожди меня милая Странница
Будем Богу все вечно мы верные!!!!!