Ничего не изменилось...

Владимир Сергеев 2
Ничего не изменилось,
Снова на границе танки.
И ведь это не приснилось,
Хоть богаче стали банки.

Сдуру сытая Европа,
Мир угрозами пугает.
Видно скоро будет ж...а,
Коль опять собака лает...

Всех людей смешали в кучу,
Разрушая край родимый.
Замутили гады бучу,
Думая промчится мимо...

Где ты, милая Европа,
Тишина, покой, порядок...
Сквозь границы всюду тропы,
Вместо праздника - упадок.

Ничего не изменилось,
Сносят памятники, браво!
Будто в страшном сне явилось,
Поделом за братство, право!