Действие

Игорь Умаров
#экспромт

Действие...

Нет. Я долго считал, что мне
нужно действовать, не имея цели,
но в итоге — как муха в вине
барахтаюсь, пока не видит селлер,
должный бутыль вина продать
кому-то за денег массы —
закономерный исход труда —
и желательно мимо кассы.
Действовать, но не просто так,
а составить план, который, к слову,
несоставим даже через таран
силы воли в больную голову.
Нужен план как итог войны
независимости с зазеркальем,
стрелы с луком вонзать не в сны,
а в мишени из крепкой стали.
Действо если без цели, то —
прожигание кислородом тела,
и известен тогда итог
не собравшегося в stella.