Загадка-92 малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Встретил волк в лесу подружку-
  Хитроумную зверушку:
  В шубке рыжей, хвост пушистый,
  Голосок певучий, чистый...

  Вижу, кумушка, с добычей?
  Или мне всё это снится?
  Чай зима, а тут-удача,
  Пахнет свеженьким, в придачу!

  Кум, момент не упусти,-
  В прорубь хвостик опусти,
  Громко покричи с улыбкой:
  Ну, ловись скорее...(Рыбка)

PS:-По мотивам рус.народной
    сказки *Лиса и волк*.

    Чай-ведь.

  23 06 2016г