Наверное, счастье...

Инна Гофман
Пройти по шумному проспекту
Под звон часов на башне городских
И в мыслях красочно, эффектно
Продекламировать свой стих.

Подставить плечи, руки солнцу
И утро новое встречать…
Вдруг улыбнуться незнакомцу
На модном велике в очках…

Дарить  свой позитив природе, миру
И получать его обратно…
Услышать на проспекте шумном Лиру –
Наверное, это счастье…..