ти 110. Над солнечной полоской бытия...

Елена Зернова
Над солнечной полоской бытия
Назойливо жужжит оса мгновений.
Суровой ниткой вьётся жизнь моя,
Вплетаясь в ткань других хитросплетений.

Судьбой в узоре всё ль предрешено?
Напрасно в тайну смысла я вникаю.
Колышется цветное полотно,
Причудливыми красками сверкая.

2011 год. Из книги "Тайное имя" (2011)