Заблуждение - что пропадают от Любви!!!

Чинтамани
НЕ ПРАВДА!!!
ПропАсть от Любви НЕВОЗМОЖНО,
Она может только ПОМОЧЬ!!!
Сегодня ЛЮБОВЬ ОПОРОЧИЛИ...
Женой отцу может быть... дочь

Кому - кому могла сказать,
Но Вы о Ней же пишите!
Не уж то, только сочиняете,
А в жизни МАТЬ не слышите???

Она, конечно, разная-
По разному живет:
С кем терпит, с кем отважничает,
С кем - в Радости поет!!!
(23.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!