Он не носит цветы мне

Затерянный Город
Он не носит цветы мне.
Он не носит цветы никому.
Я уж месяц живу как во сне.
Одного только не пойму:
Боже, в теле одном - КАК
То котёнок живёт, то монстр.
Я иду; расцветает парк.
И сирень закрывает мост.
Я не буду его лечить.
Я забуду как страшный сон.
Я уже не могу различить:
Где котёнок, где монстр, где он.