Высокие отношения

Зерро 0
Есть в мире дураки,
Есть полные придурки,
Есть в мире чудаки -
За хвост таскают волка.

Есть в мире комары -
Геологов гоняют,
Есть в мире гувернёры -
Что детей пугают.

И потрясают новости -
Ведром сухой мочи,
И если вдруг болезни,
То в скорой палачи.

Врачи диагноз ставят -
Конечно же не тот.
В больнице раком выставят,
Коль ты больной - не торт.

И могут дом построить -
Потом взорвать опять,
Ремонт себе представить -
Нервы в гости взять.

По классике всех жанров -
Ремонтник на.бёт,
Он наломает дров,
И нахамив уйдёт.

А жизнь проверка прочности.
Кто планку поднимал ?
И полной безразличности.
Я это всё прошёл, другое не писал.