Павлу Владыкину к Юбилею...

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/avtor/pavelvladykin
                С самыми добрыми и светлыми пожеланиями!

редакция


Привет тебе, о, Паша-медалист!
Твой Юбилей не встречу равнодушно:
Не раз с тобой свои сверяли души…
Да, в твой тридцатник был ты как Артист!..
Недаром, что закончил всё ж филфак:
Знать, у филологинь всегда в фаворе.
Но выбрал в жёны ту, с судьбой не споря,
Кто заменил кокеток, это факт.
Владела иностранным  средь девчат!
Ты с юности такому ведал цену.
Всегда по жизни шёл ты вдохновенно –
И сын по вдохновению зачат,
А потому – красавец и умён.
Ответственен и так, как ты, серьёзен.
Быть может, больше тяготеет к прозе,
А ты поэзии услышал звон!..
Душа уральца знает высь и ширь!
Звон для тебя сравним лишь с колокольным.
Живи же и твори, семьёй довольный,
Не мачо пусть, но духом – богатырь.


23.06.2016
Фото взяты в Фэйсбуке,
Коллаж мой