Свобода под конвоем. мечта ФСБ

Леонид Трапезников
Свобода хороша лишь под конвоем
В такие дебри иначе занесёт.
Мы «светлое», своё, тогда построим
Когда охрана Вас крепко стережёт.
                23.06.2016 г.