Вдруг стали чужие

Владимир Примак 2
На небе что-то, не видно звёзд,
Собрались тучи чего-то злые...
Луна здесь тоже лишь редкий гость,
С тобою стали, совсем чужие....

Вдруг сразу холодно на душе,
Сквозняк в квартире шторы колышет,
Лечу в кювет я на вираже...
Кричу, а крика никто не слышит.

Убитый горем, своей тоской,
В траву упал я, весь искалечен...
Ищу спасения и свой покой,
Хочу заплакать, да только нечем.

Уж весь в заплатах, старый камзол
И обувь тоже совсем худая,
Я чуть прикрылся своим плащем,
Что будет дальше, увы не знаю...

В. Примак