Комментарий на фото Евгении...

Виктор Михайлов 8
Ты  такая...,  разная    такая...!!!
На  тебя  смотрю  и  умиляюсь!?
Торжество  в  Кафе  ты  отмечая,
Красотой, вокруг  Всех,  Ослепляешь!

А  Клубничку  в  поле  собираешь  --
Словно  Фея, иль  Дюймовочка  Лесная!
Улыбнувшись,- Радость  Посылая,
Помогаешь  в  росте  Урожаю!

За  столом , вся  Рыжая,- Сжигаешь,
Всех  вокруг, при  том, зла не желая -
Как  Огонь, но  больше  -  Золотая!
Для друзей и для своих детей!

Осенью  в пальто , как  Бизнес - Леди,
Ты  солидно  выглядишь, вся  в  сером.
И  похоже , занимаясь  делом  ... ,
Всё подвластно... , что  ты, вдруг наметишь!

А  с  детьми , ты  Супер -- просто  Прелесть!
Счастье  есть  на  этом,  Белом  Свете!
Плод  Любви -- особенно  он  ценен...,
Мир  не  знал, как  жить  без  них, что делать?!

В  ярко-красном  платье  ты  гуляешь.
Лето  --  это  ведь,  Пора  Лихая... ?!!
Можно , словно  в  Сказке  встретить Принца,
На  ( какой  желаешь ) ,   Колеснице!

Счастья  в  Жизни , Женечка , желаю...!
Дети чтоб не  болея, в  Дружбе, вырастали... !
Им  Тепло  Души  Своей  дари  !
А Самое Главное --" Чтобы Не Было Войны !"