Вожак

Зерро 0
Мне очень нужно блюдо,
Не жрали мы три дня,
Учуяли мы стадо,
Боялись западня.

Два пастуха, собаки -
Натасканы и злы,
Всё сделать без ошибки,
Не оставлять следы.


клыки - в пять сантиметров -
медвежью плоть порвут,
псы дичь на номер гонят
волк кабана забьёт.


Собрались стаи в группы -
Будем нападать,
Почуяли что овцы,
И стали наблюдать.

День провели в засаде,
Тогда не чуют псы,
Легли мы против ветра,
Ночь. Зажглись костры,


клыки - в пять сантиметров -
медвежью плоть порвут,
псы дичь на номер гонят
волк кабана забьёт.


Огонь же наша слабость,
Но подождём утра,
Волчья воля - твердость,
Рванём завтра с бугра.


Псу глотку как отрезал,
Пастух наводит ствол,
Он выстрелил - промазал,
Я в горло клыки  ввёл.


клыки - в пять сантиметров -
медвежью плоть порвут,
псы дичь на номер гонят
волк кабана забьёт.


Собаки лай запели,
С волками шуток нет,
Овец повсюду драли,
И блеяла их смерть.

Насытились мы мясом,
И морды сплошь в крови,
Другой пастух с укусом -
Мы сыты - ты живи.