Счастливый цирюльник

Горохов Антон Вадимович
Бритву новую в Фикс-прайсе
Я сегодня приобрел.
Узкоглазый и китайский
Мальчик бритву изобрел.

Сделал первое движенье,
Хоть не брился пару дней.
Где же легкое скольженье?
Ну китайский брадобрей!...

Бритва встала, как комбайн,
Словно трактор в целине,
То ли лезвие тупое,
То ли мальчик не причем.