Другу

Душевная Лиса
Сохрани меня в памяти,друг.
Сохрани и подумай о нас,
Как водили машину без рук,
Как впервые удар прямо в глаз.

Успевай ты хоть раз вспоминать,
Как делили мы хлеб с колбасой,
Как любили девиц задирать
И бежали за длинной косой.

Расскажи,что ты чувствовал,друг,
Когда отцовскую "Волгу" разбил,
Когда с тобою косили мы луг
И как пруд меня зеркальный манил...

Не ругай себя,друг, не ругай.
Ничего,что спасти не успел.
Лучше матери моей помогай,
Сделать все для неё не сумел.

Не увидел я свадьбы твоей
И детишек твоих,близнецов,
Вспоминай нас,как лучших друзей,
Как заботливых, добрых отцов.

Сохрани меня в памяти,друг,
Сохрани и подумай о нас.
Не страдай ты от горестных мук,
Ведь я рядом,здесь и сейчас.