В твоей душе

Люси Камли
Прогноз погоды в твоей душе
Завораживает постоянством.
Восхищаешь, можешь расмешить,
Но тревожить не станешь напрасно.

В твоей душе мне всегда тепло,
Прием радушный, как в лучшем доме.
Уютно, интересно,  светло...
Погостить хочу подольше... вдвое...

Не гостевать,  а остаться б жить
В твоей душе, уклада не нарушив.
Возможно ль такое? Может быть?
Вот только бы потом мне не струсить...