Так

Душевная Лиса
Солнце расстекается пятном по асфальту.
Утро, дороги, хотелось бы в Мальту,
Там карнавал,там полно милых женщин,
А может не женщин. Моя жизнь без трещин,

Однако трещит, как зубы старухи.
В окно все летят эти глупые мухи,
Но не попадают,окно им мешает,
А мне моя женушка кофе мешает.

Многоэтажки покрыты рассветом,
По лужам бегу к тебе я с приветом.
Да здравствует мир! Пусть блестят небеса!
До смерти бы слушал родных голоса.

День подступает. Спят фонари,
Спят в тёмном море большие киты.
Люди не дремлют,работа кипит,
Рассудок мой прочен,как твёрдый гранит.

Время прошло,приходит закат,
И начинается красок парад!
Красное зарево бьёт по стеклу,
Лишь лунный свет нагоняет тоску.

Милая спит,спят жилые дома,
Ночь закрывает меня,как тюрьма.
Тени повсюду,спешу уходить.
Завтра рассвет. Снова буду я жить