слоники

Сеньор-Да
Я -слоник!Я маленький ,миленький слоник!
В твоей пустоте я займу подоконник
Я множусь , собой занимая пространство
Я маленький слоник.Я-символ мещанства!
Я бабушкин с дедушкой призрак уюта
Я-оберег прошлого,нужный кому-то
Разбросана временем наша семья
Один я остался,один только я...