Порок

Душевная Лиса
Вниз по ступеням,
                не видя повода
Спускаться, бежал щенок промокший.

         От людей уставший кусок грязи с шерсткой .
                Что ж вы делаете,
                граждане прохожие?
          Вы сами щенки без шерсти,
но в коже
     Ребенок пушистый
                по улицам скитался

Убежище искал,бедный малый
         Спасался от бомжей,  от машин бежал
          Куда же вы смотрите,товарищ полицейский?
        Щенок в беде, а вы поедаете бутерброд свой царский!

   Злая улица гнилью пропитана,      
                гадкостью
          Люди спешат на работы,цепляясь за толстый карман начальника
       Да нищеброды вы!
   
                Твари дрожащие
   Нет вам прощения,нет   ,безумцы вы.